:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

指揮官周中將主持晉任授勳 勉精進本職帶動進步

 

指揮官周中將主持晉任授勳

 

後備指揮部日前舉行「107年元旦慶祝大會暨晉任授勳典禮」,由指揮官周皓瑜中將主持,他期勉後備同仁在工作上繼續努力,帶動團隊整體的進步,為單位及個人爭取更高的榮譽。

  典禮上午在忠愛營區舉辦,周指揮官首先為晉升人員授階、並頒授忠勤勳章,以及各項工作績優人員等獎項,對他們表達祝賀及嘉勉,同時感謝與會寶眷的支持與鼓勵,因為他們的默默付出,才能讓同仁們獲得晉任及表揚的榮耀。

  周指揮官在致詞時提出「發揮後備戰力,追求卓越創新」、「完善事前規劃,戮力戰訓本務」、「重視生活照顧,強化感動服務」及「貫徹軍紀安全,杜絕違法傷亡」的目標與期許,勉勵大家來年繼續秉持認真負責的態度與追求卓越的精神,持續為單位團結進步及國防安全奮鬥努力,共創美好未來。

  最後,周指揮官強調,元旦及春節連續假期將屆,官兵同仁休假期間務必注意自身安全,恪遵法令規定,杜絕肇生軍紀安全事件,共維單位榮譽及國軍形象。