:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

溪口鄉後輔中心主任交接

107-02-07

溪口鄉後輔中心主任交接

嘉義溪口鄉後備軍人輔導中心昨日召開「107年擴大會報暨主任交接典禮」,由嘉義後備指揮部黃指揮官擔任監交人,原主任王世民在中心各級幹部的見證下,將印信移交給新任主任黃世紘,場面隆重莊嚴。會中首先由指揮官黃上校代表嘉義後備指揮部,頒發溪口鄉輔導中心績優幹部榮譽狀,並期勉全體幹部繼續發揮後備軍人輔導組織的青溪忠義精神,貫徹輔導組織成立之宗旨。

黃指揮官致詞時表示,新的一年已經開始,首先祝賀大家新年快樂,同時感謝中心幹部齊力為後備袍澤齊心貢獻服務,且全力配合動員人力、物資任務,落實防災救難工作,也肯定夥伴們積極宣導志願役士兵招募,使全民國防事務工作更臻完善。

黃指揮官期盼中心幹部能以獲獎人員為標竿,努力推展後備軍人工作,最後再次感謝前主任王世民在擔任主任期間,積極推展中心事務,奠定良好基礎,期許新任主任能繼續承襲中心傳統並發揚光大,儲備後備動員能量,建構國軍堅實後盾。