:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

苗栗縣後備指揮部107年後備軍人晉任及幹部表揚活動

107-02-13

    國防部副參謀總長馬自勇中將今日主持苗栗縣後備指揮部「107年後備軍人晉任及幹部表揚活動」,苗栗縣長徐耀昌、立法委員徐志榮及各界地方仕紳均出席與會,場面盛大隆重。

    馬中將首先為年度參與漢光、同心演習、災害防救及推展國防事務有功之後備軍人林昭揚少校等50員晉任授階,並頒獎表揚協力人才招募、全民國防、動員整備及推動運動風氣有功的各類績優人員林明增先生等95員,給予祝賀與勉勵外,更肯定及感謝全體後備袍澤長期支持後備動員、協力災害防救及社會公益等工作的卓越表現;同時,轉達國防部長馮先生及總長,對後備袍澤長期致力於國防事務的努力與貢獻,表達嘉勉。

    最後,馬中將強調在國軍「精簡常備、廣儲後備」的政策指導下,後備戰力儼然成為三軍的後盾,以及全民國防的基石,惟有透過全民攜手同心,結合政府與民間的力量,強化動員整備,厚植國防戰力,才能確保國家安全與社會穩定發展。