:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

觀音區後備軍人輔導中心擴大會報

107-01-28

桃園市觀音區後備軍人輔導中心日前召開擴大會報,該中心全體幹部皆出席與會,指揮官張明吉上校期勉與會後備幹部要能見賢思齊,發揚服務精神,回饋鄉里,彰顯輔導中心組織功能。

桃園市後備指揮部張指揮官及觀音輔導主任

    張指揮官致詞時表示,後備軍人輔導組織平時落實服務工作,在天然災害發生時適時達成支前安後任務,有效凝聚民心,後備軍人雖已不在部隊服務,但仍在全國各地發揮後備力量,聯繫部隊與地方,無形間提升國家整體戰力,是國防的「無名英雄」。

觀音區後備軍人輔導中心擴大會報

    張指揮官強調,全民國防事務的推展不僅是後備軍人的榮譽與驕傲,更是一項光榮使命,期盼全體後備同仁能以「一日青溪、終身青溪」的精神,繼續擔任國防志工,吸引更多人才投入青溪大家庭,一同為國家的永續發展而努力,讓「青溪」光芒更加輝煌。