:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

雲林縣青溪新文藝學會作品展 提昇藝文能量

106-10-13

雲林縣青溪新文藝學會作品展 提昇藝文能量

雲林縣青溪新文藝學會為推展藝文工作,發揮藝文軟實力,今(8)日於雲林縣北港鎮文化中心辦理「106年會員作品展」,由理事長葛建浤先生親自主持,雲林縣政府參議藍文信、雲林縣政府文化處展覽藝術科科長陳世訓、雲林縣後備部政戰處長王耀逸中校、歷任理事長及創會會員等多位貴賓亦一同出席,現場除展出各項作品外,也安排聲揚國樂團、橡樹下樂團及朱淑美老師於現場帶來國樂、演唱及古箏表演,讓所有與會來賓不只能欣賞各式作品外,也帶來一場美妙的音樂饗宴。

雲林縣青溪新文藝學會作品展 提昇藝文能量

葛理事長指出,本次展出作品計有「書法」、「水墨」、「水彩」、「油畫」、「攝影」、「陶藝」及「編織」等80餘項,每項作品都有各自獨特的美感,全是一時之選,在數位化時代,大家已經習慣運用各種資訊產品交流,反之透過藝術方式互動的人日趨減少,對我中華文化帶來不小的衝擊。難能可貴的是,還有一群願意為推廣我中華文化而奉獻心力老師們,我要再一次謝謝他們的付出。此外我也代表全體會員,感謝雲林縣政府、雲林縣後備部及各界給我們的支持與鼓勵,讓今天的聯展活動順利圓滿成功 最後,葛理事長表示,除感謝撥冗出席參與本次活動的所有來賓,也期許全體會員能夠持續創作,推動藝術工作,並為明年度的會員聯展及金環獎作品徵選活動預作準備,將會務運作推向更高層次,請各界能夠持續給予支持及鼓勵。