:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

臺北大安後備軍人新、舊主任交接布達暨擴大會報

107-01-17

臺北大安後備軍人新、舊主任交接布達暨擴大會報

臺北市大安區後備軍人輔導中心日前舉行新、舊主任交接典禮暨擴大會報,由臺北市後備指揮部指揮官李宗泰上校主持,並邀請北部地區後備指揮部政戰主任尹上校及臺北市兵役局傅局長共襄盛舉。

大安區新任主任布達典禮
 典禮中,李指揮官勉勵新任主任李木傳要在既有的基礎上再接再厲更上層樓,亦對卸任主任曾清政任職期間的無償付出表示感謝。隨後針對年度執行國防及後備事務有功人員實施頒獎,並肯定後備幹部
 年來對國家所做的努力與奉獻。
 新任主任李木傳在致詞時表示,後備軍人輔導組織就是「國防志工」,未來不論是在執行動員救災、榮民訪視、全民國防宣導、人才招募及後備軍人服務等工作,將抱著「歡喜做、甘願受」的精神,為
 廣大的後備軍人服務。


 最後,李指揮官期許輔導中心全體幹部能在李主任的帶領下,將過去的優異成效繼續傳承下去,以發揚青溪忠義精神。