:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

副部長沈上將主持桃園市後備軍人晉任暨幹部表揚活動

 

副部長沈上將主持桃園市後備軍人晉任暨幹部表揚活動

 

  桃園市108年後備軍人晉任暨幹部表揚活動,1月31日在國防大學理工學院舉行,由國防部副部長沈一鳴上將親自授階、頒獎,並對後備袍澤長期致力國防事務、災害防救等工作的努力與貢獻,表達肯定和讚許。

晉任授階 表揚績優

  上午的晉任及表揚大會,沈副部長在後備指揮部指揮官周中將陪同下,代表部長嚴德發賀勉桃園市後備晉任及績優人員,肯定他們為國為民的優異表現,活動也邀請地方仕紳及桃園地區國軍部隊重要幹部等人參加,場面隆重。

  沈副部長為117位晉任的後備軍、士官授階,並頒獎表揚包括績優輔導幹部、資深績優幹部等共計174位,肯定他們過去一年來為國家、社會所做的努力與奉獻。

  沈副部長致詞時表示,後備夥伴長期協力國軍各項演訓動員、教育召集等工作,並引導國軍部隊執行救災及協助居民撤離,充分展現了後備輔導組織愛民、敬軍的優良傳統,期望未來,能繼續發揚青溪的忠義精神,為國家未來的永續發展,再創新猷。(青年日報)