:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 最新消息

軍友社理事長李棟樑探慰國軍示範公墓管理組官兵

農曆春節將屆,為慰勉國士辛勞,中華民國人之友社理事長李棟樑昨(6)日由副部長蒲上將等人陪同,在攝氏5度的低溫中,率敬軍團再度前往國軍示範公墓管理組等單位進行慰訪。除肯定官兵落實葬厝服務及墓園維管的認真態度,並感謝他們盡忠職守,無時無刻守護家園的犧牲與付出。

慰訪期間,李理事長首先前往國軍示範公墓忠靈殿,向國軍先烈行禮致敬;此外,他還特別準備外燴桌菜慰勞官兵,讓官兵在寒冬中,還能享受到熱騰騰的美味佳餚,展現他對官兵照顧的用心。

李理事長不僅和官兵親切寒暄,詢問他們在山區工作、生活的概況,提醒多注意天氣變化及巡山時的安全,言談間,充分流露對國軍官兵的真切關懷與細心體貼,相當令人欽佩、感動。軍友社的關懷慰問,為國防增添一股新的力量。

軍人之友社理事長李棟樑率敬軍團與軍墓組全體同仁合影軍友社理事長李棟樑致贈敬軍禮品軍墓組長吳志麒回贈全體同仁手繪畫作