:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

青溪新文藝學會聯合美展 作品撼動人心

106-08-13

彰化縣青溪新文藝學會,13日在彰化縣美術館3樓舉行106年聯合美展,開幕活動由彰化縣後備指揮部指揮官陳如偉上校,政戰處長黃威雄中校出席,邀請彰化縣參議林裕修,彰化縣文化局代理副局長林靖文,中華梨創作學會理事長陳能梨,青溪新文藝學會理事長邱于誠等人共同主持開幕式,陳指揮官肯定青溪新文藝學會推動國軍文藝的成效,也感謝學會對國軍文藝工作的支持。

本次參展作品計有大師林秋祿等63位藝文老師,包括油彩、國畫、雕塑、陶瓷、現代彩墨、水彩、玻璃熱塑、複合媒材、木雕、油畫、攝影、書法、甲骨文、工筆畫、粉彩、泥塑彩繪、壓克力、彩墨、水墨、立體、琉璃畫計21類83件,展期至28日截止。

陳指揮官表示,彰化縣青溪新文藝學會一直以來協助推動國軍藝文不遺餘力,每次的藝文作品展都吸引許多人參觀,此次在彰化縣美術館舉行106年聯合美展,除了讓藝術在地生活化外,期望能進一步讓莘莘學子們及一般民眾,瞭解青溪新文藝學會致力推展藝文創作的理念。

青溪新文藝學會聯合美展合影