:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

中部地區後備指揮部彰化縣地區委顧團長交接傳承忠義精神

107-06-13

       為凝結後備軍人士氣及團結後服同心組織之向心力,「中部地區後備指揮部彰化縣地區發展委員暨組訓顧問團」於(13)日於彰化員林舉行107年團長交接典禮,由中部地區指揮官江弘達少將擔任監交人,在彰化縣前司令備役上校沙永喜、王慶榮,與前指揮官劉明進等重要貴賓見證下,將印信移交給新任團長張金文先生,場面熱絡融洽,充分展現後備軍人輔導組織的團結凝聚與熱情活力。

       江指揮官致詞時表示,感謝前團長林振輝先生對全民國防事務的長期支持和卓越貢獻,至80歲高齡方才卸下團長職務,常以後備幹部訓練班第2期的身份為榮,任職期間主動積極參與後備軍人工作的辛勞與付出,期望未來在張團長馬首是瞻的領導下,秉持著一貫的「忠義」精神,為後備軍人服務工作寫下一頁嶄新的光會歲月。

地區指揮官江將軍與顧問團合照

江將軍致詞