:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

彰化後備戰士家庭日,結合運動會展現士氣

107-06-16

       為提升後備戰士與親屬間的感情,彰化縣後備指揮部結合(16)日於溪湖糖廠辦理年度「後備軍人運動會暨人才招募宣導活動」時,於上午實施後備戰士家庭日,由指揮官陳如偉上校帶領後備營同仁,並準備西瓜當慰問品,一同參與後備戰士烤肉活動,當天共有19位後備戰士與22位眷屬參加。

       用餐期間,彰化縣埔心鄉輔導中心謝昆左、溪湖鎮輔導中心副主任楊錫楨,及青溪總會總長陳守進也前來慰問後備戰士,為下午拔河比賽加油;而陳總會長也是6月壽星,邀請參加慶生活動,同時也祝賀端節愉快,使後備戰士及眷屬們氣氛熱鬧歡愉。

       迎接下午的運動會中,後備戰士們經過奮戰後,終於奪得「力拔山河」比賽第一名的佳績,由中士班長何建銘親手領取縣長魏明谷頒發的獎座;指揮官陳上校表示,這次特別於運動會當天辦理後備戰是家庭日,主要是期望能讓後備戰士與現職官兵同仁交流,讓眷屬在玩樂中瞭解部隊情誼,也運用競賽方式來展現後備戰士高昂的士氣。

後備戰士一同烤肉

慶祝後備戰士生日快樂