:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

嘉義後指部探訪獨居榮民 表達慰問之意

106-05-03

        為落實國防部對於退役榮民及遺眷關懷照顧的政策,日前嘉義後備指揮部在政戰處長蔡佳芸中校指導下,指派政戰官白庭瑋少尉及連輔導長黃雨謙少尉,針對轄內列管獨居榮民前往探視,表達國防部對他們的關懷之意,現場氣氛溫馨感人。

        出發前,蔡處長提醒出發人員,務必注意行車安全,並說明榮民將他們一生無怨無悔奉獻給國家,其付出之辛勞,與對國家之貢獻不可磨滅,身為現役軍人的我們,必須代表國家向這些可敬的國軍前輩們,致上最深的敬意。

        訪視時,白政戰官與黃輔導長除親切垂詢榮民前輩的健康情形與生活起居外,也不忘提醒若遇就醫或生活上的問題,可隨時向單位連絡人反映,單位必定於第一時間全力協處。白政戰官亦指出近日天氣溫差大,務請注意身體保健,天氣炎熱時更要注意水分補充嚴防中暑,夏天即將到來,又是蚊蟲容易孳生的季節,各位前輩們一定要確實做好家中環境消毒清潔,適時清除容器內的積水,防止病媒傳播,杜絕疾病發生。

        最後榮民前輩們對於國軍照顧退役榮民的政策表示肯定,也感謝單位長期以來不間斷的給予關懷與協助,對此善行義舉,讓他們備感溫馨及無比欣慰,屆時生活上若有任何問題需單位協助,會主動與聯絡人聯繫。

嘉義後指部探訪獨居榮民 表達慰問之意

嘉義後指部探訪獨居榮民 表達慰問之意