:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

嘉義後備指揮部訪青溪先進 協請推動後服工作

106-05-03

        嘉義後備指揮部指揮官黃嘉樹上校至民雄鄉拜訪中部地區後備指揮部組訓顧問許昭通,就如何推動後備軍人服務工作、如何強化軍方與民間合作等議題實施研討,現場氣氛相當熱絡。

        首先,黃指揮官表示,很感謝許顧問長年協助後備指揮部推動各項後備軍人工作所作出的貢獻,許顧問自加入輔導組織迄今已有數十個年頭,從最基層輔導員開始,因工作表現良好,不斷受到各級長官的肯定,一直升任為地區組訓顧問,就是最好的證明。接著,黃指揮官也提出,由於自己甫至嘉義後備指揮部服務,對於地方上的各項事務不甚熟悉,而許顧問長期經營地方事務,對於推動後備軍人服務工作,是一股不可或缺強大助力

        許顧問也表示,由於自己加入輔導組織已長達數十年,一直受到各級長官照顧,個人感到相當感謝,因此後備指揮部的同仁,就像自己家人一樣,協助自己家人完成各項工作,是理所當然的。

        最後,黃指揮官除代表中部地區後備指揮部頒發許顧問聘書,感謝許顧問對後備指揮部的支持與鼓勵外,也期勉許顧問繼續協助推動各項後備軍人事務,成為全民國防工作的最佳後盾。

嘉義後備指揮部訪青溪先進  協請推動後服工作