:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

苗栗縣青溪文藝學會監事會議 精進藝文工作效能

108-08-15

       為強化後備青溪藝文職能,推廣藝文能量工作,苗栗縣青溪新文藝學會今(29)日召開「108年第三季理監事會議」,由理事長林麗華主持,全體理監事出席與會,苗栗縣後備指揮部陳霖生中校列席指導。
會議開始前,首先陳處長感謝藝文老師們辛苦付出及積極參與各項競賽,期間感謝學會年來對後備指揮部各項任務的行動與支持,現場氣氛相當熱絡。
       林理事長於致詞時,感謝後備指揮部對學會藝文工作的推動與照顧,未來仍將配合指揮部各項後備軍人活動及藝文展覽規劃,展現苗栗縣青溪藝文軟實力;隨後,由林理事長報告討論學會推動方向、執行預算規劃及審查研討各項活動辦理期程,期盼藉由在場每位理、監事們的寶貴意見,共同討論各項工作精進作為,以利會務推動,並於會後實施簡易餐會,過程平順融洽。

林理事長致詞陳處長近期工作報告