:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

關懷榮民前輩

106-09-01

 

關懷榮民前輩

 

  苗栗縣後備指揮部為表達民事責任區獨居榮民照顧與關懷,日前由後備營營長張隆銘中校前往探視轄區內獨居榮民前輩張鎮方老先生,實地瞭解生活現況與需求,以掌握平日生活情形,適時給與支持及衛教資訊,讓榮民們感受到一股濃濃的袍澤情誼。

  探訪過程中,張營長特別提醒張老榮民,近期天氣多變,早晚應添加衣物,並隨時做好身體保健,若有任何需要協助,單位必定竭誠的服務,使張老榮民感受到部隊寒冬送暖的溫馨提醒與關懷。

  張營長表示,透過這樣的訪視照顧,獨居榮民深受感動外,亦彰顯國軍重視獨居榮民的服務精神,並落實輔導會「榮民在那裡,服務到那裡」之理念,身為現役軍人的我們,更應該對他們致上最崇高的敬意,照顧國軍官兵遺族是國軍應盡的義務,將來仍會秉持感動服務、體貼照顧的宗旨,以感謝榮民前輩們早年保家衛國的無私奉獻。