:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

指揮官湯中將視導苗栗縣指揮部

106-09-01

 

指揮官湯中將視導苗栗縣指揮部

 

  指揮官湯中將日前視導苗栗縣後備指揮部實施工作指導,強調各級幹部應主動關懷部屬,重視官兵權益,照顧好官兵日常生活,藉以營造單位和諧,凝聚單位向心。

  湯指揮官表示,部隊首重的就是「軍紀安全」,軍紀安全是部隊的根本,是部隊所有事物的基礎,故單位官兵同仁應確遵各項軍紀營規,維護國軍及單位榮譽。尤其,酒駕防制是國軍當前重點工作之一,也是政府極力取締的違規事項,身為國軍的我們,具有保家衛民的責任,對於酒駕更是不可違犯。

  最後,湯指揮官勉勵全體同仁,應做好地方政府與國軍溝通的窗口,致力於融洽軍民關係、協力地方救災、宣導全民國防理念及人才招募等工作,並期盼能持續發揮深耕基層的服務精神,戮力推展國防事務,進而厚植動員能量,確保國家整體戰力。