:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

109年度輔導幹部晉任表揚活動

109-02-19

指揮官吳上校指示感謝每位輔導幹部的盡心盡力的幫忙及努力,熱心參與國防、後備、公益相關事務,即使個人事業、工作再忙碌,仍全心投入。

 指揮官吳上校表示感謝卸任幹部王世桓主任用心帶領輔導幹部的辛苦和辛勞  卸任幹部楊石龍委員表示秉持青溪忠義的精神,繼續支持國防事務,精神後備戰力。

後備軍人楷模包德義表示共同為國家的永續發展而奉獻,是大家一起共同努力的目標 感謝眷屬在背後的無怨無悔的支持與付出,才能使各中心輔導幹部無後顧之憂地協力推動國防事務

指揮官吳上校表示對於輔導幹部長年無私無我地投身國防事務與鄉里服務的精神感到欽佩 楊石明督導員表示在擔任輔導幹部之後,增進個人歷練,並結交許多的好朋友,也學習到組織協調的能力

林清財顧問表示事情是用心去做,不是用嘴去說;付出不求回報,也不用記得 莊麗生女士表示其善行義舉,發揮藝文的軟實力,並以行動展現最美的人間風景