:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

臺南市後備指揮部「國軍有愛」活動 愛心物資募集關懷弱勢

108-08-27

為響應國防部九三軍人節「國軍有愛」系列活動,臺南市後備指揮部22日號召單位官兵同仁共同募集愛心物資,並由政戰處長胡舜鈞中校率同仁前往「安得烈食物銀行」臺南辦事處進行物資捐贈活動,同時與現場志工一起協助物資分類、裝箱等工作,將愛心化作實際行動,充分展現軍「愛民助民」熱忱。

臺南辦事處馬嘉妤主任表示,除了感謝該部前來參與捐贈物資的公益活動外,更感謝全體國軍官兵年來衛戍國土及戰備訓練辛勞,當國家人民有難,國軍部隊永遠站在第一線守護你我,並也期盼未來能有更多機會與安得烈食物銀行共同關懷弱勢族群,讓他們感受國軍的愛與溫暖。

政戰處長胡中校帶領政戰小組響應安德烈食物銀行活動 政戰小組人員整理致贈物資

安德烈食物銀行致贈感謝狀 政戰處長胡中校帶領政戰小組響應安德烈食物銀行活動3