:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

大同區後輔幹部擴大會報 表揚績優

106-01-15

大同區後輔幹部擴大會報 表揚績優

大同區後輔幹部擴大會報 表揚績優

  大同區後備軍人輔導中心今(14)日舉辦一○六年擴大會報暨國軍人才、世大運宣導,由中心主任周盟智主持,臺北市後備指揮部張雄鍵上校親臨指導,中心幹部踴躍出席。
  會報開始由張指揮官頒發「一○五年度後備軍人服務工作績優人員」及「後備軍人子女成績優異人員」榮譽狀及獎學金,表揚後備幹部在過去一年在後服工作所付出的辛勞與奉獻,並肯定全體後備幹部在推展國防事務、人才招募及服務鄉里等項工作的卓越表現,期勉持續秉持「一日後備,終身後備」的精神,並期許獲獎的同學們珍惜得來不易的殊榮,學成畢業後能回饋社會或投身軍旅報國,也祝賀大家新春佳節愉快,場面溫馨熱鬧。
        最後,張指揮官表示,希冀各位後服幹部在新的一年能秉持以往的基礎,在後備軍人組織、安全、文宣、服務、全民國防教育及人才招募等工作協力支援,並在中心周主任的領導下,將後備的「忠愛軍風」發揚光大。