:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

臺北市後備部大同區主任交接,傳承青溪精神

108-01-07

臺北市大同區後備軍人輔導中心,於1月6日舉辦108年「輔導幹部擴大會報暨主任交接典禮」,由臺北市後備指揮官李宗泰上校主持,臺北市兵役局長傅永茂、後備指揮部參謀長丁大成少將及北區後備部政戰副主任程廣義上校皆蒞臨會場觀禮,表達祝賀。

108年「輔導幹部擴大會報暨主任交接典禮」

典禮中,由指揮官李上校監交,原主任周盟智在輔導中心幹部見證下將印信移交新主任黃東昇,典禮莊嚴隆重。主任黃東昇就職後表示,未來輔導中心將遵從長官指導,協心配合指揮部後備輔導工作推動,全力服務後備弟兄,戮力推展後服「組織、宣傳、服務、安全」,搭起軍民渠道,貫徹成立宗旨。

原主任周盟智在輔導中心幹部見證下將印信移交新主任黃東昇

兵役局長傅永茂表示,感謝後備部及輔導幹部們長期耕耘鄉里及救災防害上的鼎力支援,也希望未來能有更多人加入輔導中心的行列,服務廣大的後備軍人,為臺北市民建立正確的全民國防觀念,凝聚共識,安定國家。

兵役局長傅永茂表示,感謝後備部及輔導幹部們長期耕耘鄉里及救災防害上的鼎力支援

指揮官李上校也在致詞中表示,感謝周主任任內的盡心付出,也希望輔導中心未來在黃主任的帶領下,鼎力發揮「青溪」精神,軍民一心,繼續為後備軍人服務。