:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

新北後備部頒委顧團聘書 感謝指導

106-01-14

新北市後備指揮部舉辦北部地區委顧團聘書頒贈典禮,北部地區後備指揮部指揮官丁少將特地出席指導,除對與會的委顧們表示由衷的感謝,丁少將更希望委員、顧問們日後能給我們更多的指導和勉勵。

丁少將表示,過去的1年北部地區後備指揮部在各位委員、顧問的鞭策下,對後備軍人工作的推動上有了長足的進步,也獲得上級長官的肯定,這不是單方面的成就,而是大家齊心協力的成果,這份榮譽是屬於大家的。

委顧團團長邱旭明說,對青溪輔導組織有著一份深厚的感情,支持指揮部推動各項後備軍人事務是天經地義,不像外界的社團,多半以利益為出發點,青溪組織卻因為忠義精神而結合,故可以長長久久。以黃望高而言,他是後幹班第三期的老前輩,經營事業有成,在社會上稱得上是1位德高望重的長者,不過,至今他依然不忘初衷,默默的為輔導組織犧牲奉獻,這一股內聚力的來源,就得歸功於各級長官的支持和鼓勵了。