:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

桃園指揮部春節懇親 凝聚官兵家屬情感

106-01-26

       為使官兵家屬了解子弟在營生活狀況,桃園指揮部日前舉辦春節官兵家屬懇親會,藉由懇親、聯誼、座談等方式,以親切、溫馨、感性的活動,促進官兵眷屬體認軍中教育、訓練與保國衛民的使命,建立良性互動,化解疑慮,讓官兵家屬充分了解部隊教育及生活的人性化及合理性。也期盼家屬們秉持一貫對國防事務的熱情參與與對國軍堅定的支持。

桃園指揮部春節懇親 凝聚官兵家屬情感

 

     政戰處長林中校與官兵眷屬座談會時表示,首先感謝眷屬的熱情參與,桃園指揮部就像一個大家庭,在每位同仁的耕耘付出下,凝聚「以部隊為家」的認同感,並向官兵眷屬介紹單位的作業環境與生活概況,說明國軍現行推動的募兵制度,從薪資待遇、生活環境及外散宿措施,到暢通的職涯管道,皆以官兵福祉為最優先考量,強調持續強化官兵生活品質與服役環境,期能吸引長役期的高素質人才進入國軍行列。