:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

宜蘭縣後備指揮部舉辦春節懇親會

108-01-29

宜蘭縣後備指揮部春節懇親會剪影宜蘭嫌後備指揮部春節懇親會官兵與家屬合影

欣逢春節將屆,宜蘭縣指揮部為利用此一與家屬溝通互動之良好機會,特於春節前辦理本部官兵家屬懇親會,

使來訪家屬認識子弟所屬服役環境、瞭解部隊作息,以暢通幹部與官兵眷屬間溝通管道,會中並安排解說現行人才招募相關規定及全民國防教育等聯誼活動。

懇親座談會由指揮官邱孟俊上校主持,各科室主管依據相關主辦業務實施介紹,

邱指揮官並特別告知眷屬,應慎防詐騙集團利用家長愛護子弟的心理,以花招百出的騙術實施詐騙。希望家長能多利用電話與部隊聯繫,幹部一定竭盡所能予以協助。

座談會後舉辦懇親茶會活動,茶會中幹部與家屬互動熱絡,透過與家長閒話家常中,進而瞭解子弟需求,也使得家屬更瞭解部隊,整個懇親活動在溫馨、和樂的氣氛下,順利圓滿結束。