:::
    • 現在位置:
    • 首頁> 活動訊息

雲林縣水林鄉後備軍人輔導中心擴大會報暨主任交接 青溪精神永續流傳

108-01-10

吳指揮官見證水林鄉後輔中心主任交接1

   雲林縣水林鄉後備軍人輔導中心今(6)日於蔦松國小舉行108年「輔導幹部擴大會報暨主任交接典禮」,由雲林縣後備部指揮官吳聲泰上校親自主持,與會人員計有轄屬輔導幹部、各鄉鎮輔導中心代表及地方仕紳,均出席祝賀、觀禮。典禮中,原任主任吳志雄在輔導中心各級輔導幹部見證下將中心印信移交新任主任陳民堡正式履新並依程序進行宣誓,場面莊嚴且隆重。
   陳主任就職後表示,未來輔導中心將依上級長官指導,戮力配合指揮部工作推動,服務後備袍澤,充分發揮後備力量,共同推展後服四大工作「組織、宣傳、安全、服務」,建立軍、民間完善的溝通橋樑,使民眾深刻了解全民國防的趨勢與推動的決心,發揮「一日青溪人、終身青溪人」的精神,希冀中心在堅實的組織陣容下,以服務為基礎,凝聚後備向心,進而落實動員、後管等工作,成為國軍最堅實的後盾。