:::

網站資料開放宣告

:::

政府網站資料開放宣告

一、授權方式及範圍:

為利各界廣為利用網站資料,國防部全民防衛動員署後備指揮部全球資訊網上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。

二、相關事項說明:

(一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商 標、及機關標誌之提供。

(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照 個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。 (三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用 者。

三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。

四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。

五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。

個資法保護聲明

個資法保護聲明國防部全民防衛動員署後備指揮部(以下稱為本部)為保護您的個人資料,依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本部直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您完成報名時,表示您同意以下內容:

1. 蒐集之目的:本部基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本部以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本案之相關服務及資訊,包括後續通知等用途。

2. 個人資料之類別:依據報名需求提供您的個人資料,包含姓名、身分證字號、出生日期、電話、E-MAIL等。

3. 您同意本部於本案執行期間利用您個人資料的期間、地區、對象及方式:期間:一年 地區:中華民國領域 對象:中華民國國防部同仁及本案相關作業人員 方式:以電話、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用。

4. 您的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,您同意本案得繼續保存、處理或利用您的個人資料。除本部於專案執行期間因執行職務或業務所必須或為遵循其他法令之規定者外,您可於專案期間隨時向本部請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。

5. 您得自由選擇是否提供相關個人資料予本案蒐集、處理及利用,惟您若選擇不提供,或只提供部份/不完全/不真實/不正確個人資料予本案,或提供後向本部請求刪除部分或全部個人資料,或您所提供的個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用等情形時,導致本部無法進行必要之審核及處理,本部有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處尚請見諒。

 6. 您已清楚瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本部蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

回到上方